Fotografia em tons de branco, azul e verde, tendo ao centro copo com bebida em tom de branco sobre pires verde, ao lado ramo de hortelã, tudo sobre toalha listrada em branco, verde e cinza, sobre bancada em tom terroso.
Café da Tarde

Mate Gelado Cremoso

  • Preparo: 7 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 1 porção
  • Custo: Acessível
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • 1 sachê de chá mate

  • 1 e meia xícara (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã

  • meia colher (chá) de mel (opcional)

  • 2 colheres (sopa) de suco de tangerina

  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de tangerina

  • 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)

  • 2 pedras de gelo

Modo de preparo

Em uma panela pequena, ferva a água.

Coloque o sachê de chá mate e as folhas de hortelã e aguarde 3 minutos.

Mexa, retire o sachê e as folhas e leve o chá para gelar.

Em um liquidificador, bata o chá gelado com o mel, o suco de tangerina, as raspas de tangerina e o NUTREN Senior.

Sirva com pedras de gelo.

Dica

- Se preferir, substitua as raspas e o suco de tangerina por laranja.

Nutren® Senior oferece

Proteínas

Cálcio e Vitamina D

Outros Nutrientes

Zero adição de açúcares*

*Contém açúcares dos próprios ingredientes. Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.

Nutren® Senior contém uma combinação exclusiva de cálcio, proteínas e vitamina D, nutrientes essenciais que ajudam na manutenção dos ossos e músculos, especialmente depois dos 50 anos.

Conheça outras receitas com NESTLÉ HEALTH SCIENCE

Você pode adicionar NESTLÉ HEALTH SCIENCE para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Sanduíche de Carne Louca
Brunch

Sanduíche de Carne Louca

Saiba Mais
Receita de Canja Nutren Senior
Jantar

Receita de Canja Nutren Senior

Saiba Mais
Salada Cremosa de Macarrão Nutren Senior
Jantar

Salada Cremosa de Macarrão Nutren Senior

Saiba Mais
Cuscuz à Paulista Nutren Senior
Jantar

Cuscuz à Paulista Nutren Senior

Saiba Mais