Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira com um pano listrado azul ao lado. No centro, um prato fundo branco com a salada de batata, atum, cebola e salsinha.
Almoço

Salada de Batata com Atum e Cenoura

  • Preparo: 10 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 1 porção
  • Custo: Barato
Compartilhar:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 4 colheres (sopa) de água

  • 6 colheres (sopa) de NUTREN® Fortify (60g)

  • 1 batata pequena descascada em cubinhos cozida

  • meia cenoura ralada

  • 2 colheres (sopa) de atum em lata

  • meia colher (sopa) de cebola ralada

  • 1 colher (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem o suco de limão, a água e o NUTREN Fortify.

Adicione a batata, a cenoura, o atum, a cebola ralada e a salsinha. Mexa bem.

Sirva gelado.

Conheça outras receitas com Nutren

Você pode adicionar Nutren para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Sorvete de Manga com Mel

Sorvete de Manga com Mel

Saiba Mais
Creme de Abóbora

Creme de Abóbora

Saiba Mais
Guacamole Nutren Fortify

Guacamole Nutren Fortify

Saiba Mais
Salada de Grão-de-bico

Salada de Grão-de-bico

Saiba Mais