Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira com um pano listrado azul ao lado. No centro, um prato fundo branco com a salada de batata, atum, cebola e salsinha.
Almoço

Salada de Batata com Atum e Cenoura

  • Preparo: 10 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 1 porção
  • Custo: Acessível
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 4 colheres (sopa) de água

  • 6 colheres (sopa) de NUTREN® Fortify (60g)

  • 1 batata pequena descascada em cubinhos cozida

  • meia cenoura ralada

  • 2 colheres (sopa) de atum em lata

  • meia colher (sopa) de cebola ralada

  • 1 colher (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem o suco de limão, a água e o NUTREN Fortify.

Adicione a batata, a cenoura, o atum, a cebola ralada e a salsinha. Mexa bem.

Sirva gelado.

Conheça outras receitas com Nutren

Você pode adicionar Nutren para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Sorvete de Manga com Mel
Refeição pequena

Sorvete de Manga com Mel

Saiba Mais
Geladinho de Frutas
Refeição pequena

Geladinho de Frutas

Saiba Mais
Polenta Cremosa
Almoço

Polenta Cremosa

Saiba Mais
Guacamole Nutren Fortify
Aperitivo

Guacamole Nutren Fortify

Saiba Mais