Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira com um pano listrado azul ao lado. No centro, um prato fundo branco com a salada de batata, atum, cebola e salsinha.
Almoço

Salada de Batata com Atum e Cenoura

  • Preparo: 10 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 1 porção
  • Custo: Acessível
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 4 colheres (sopa) de água

  • 6 colheres (sopa) de NUTREN® Fortify (60g)

  • 1 batata pequena descascada em cubinhos cozida

  • meia cenoura ralada

  • 2 colheres (sopa) de atum em lata

  • meia colher (sopa) de cebola ralada

  • 1 colher (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem o suco de limão, a água e o NUTREN Fortify.

Adicione a batata, a cenoura, o atum, a cebola ralada e a salsinha. Mexa bem.

Sirva gelado.

Conheça outras receitas com Nutren

Você pode adicionar Nutren para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Geladinho de Frutas
Refeição pequena

Geladinho de Frutas

Saiba Mais
Doce de Banana e Cacau
Refeição pequena

Doce de Banana e Cacau

Saiba Mais
Cappuccino
Refeição pequena

Cappuccino

Saiba Mais
Creme de Abóbora
Jantar

Creme de Abóbora

Saiba Mais