Jantar

Caldinho Proteico de Feijão

  • Preparo: 5 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 2 porções
  • Custo: Acessível
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho amassado

  • meia cebola pequena picada

  • 1 xícara (chá) de feijão cozido (caldo e grãos)

  • 2 xícaras (chá) de água

  • meia colher (chá) de sal

  • 1 folha de louro

  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora

  • 6 colheres (sopa) de NUTREN® Senior Sem Sabor em Pó (55 g)

  • cebolinha-verde picada para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o feijão e bata tudo no liquidificador, com a água, até ficar homogêneo.

Devolva à panela, reservando cerca de meia xícara do caldo batido no liquidificador, para diluir o NUTREN Senior.

Adicione ao caldo na panela o sal, a folha de louro e a pimenta do reino e cozinhe até levantar fervura.

Desligue, adicione o NUTREN Senior batido com o caldo de feijão previamente reservado. Sirva a seguir, decorado com a cebolinha verde.

Dica

- Se preferir o caldinho mais escuro, substitua o feijão carioca pelo feijão preto.

Nutren® Senior oferece

Proteínas

Cálcio e Vitamina D

Outros Nutrientes

Zero adição de açúcares*

*Contém açúcares dos próprios ingredientes. Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.

Nutren® Senior contém uma combinação exclusiva de cálcio, proteínas e vitamina D, nutrientes essenciais que ajudam na manutenção dos ossos e músculos, especialmente depois dos 50 anos.

Conheça outras receitas com Nutren

Você pode adicionar Nutren para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Canja Nutren Senior
Jantar

Canja Nutren Senior

Saiba Mais
Canjica Salgada com Legumes
Jantar

Canjica Salgada com Legumes

Saiba Mais
Creminho de Café e Castanhas Nutren Senior
Café da Tarde

Creminho de Café e Castanhas Nutren Senior

Saiba Mais
Arroz de Carreteiro Cremoso
Jantar

Arroz de Carreteiro Cremoso

Saiba Mais