 
						Arroz de Carreteiro Cremoso
- Preparo: 0 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 1 porção
- Custo: Médio
Ingredientes
- 
								1 colher (sopa) de azeite 
- 
								2 colheres (sopa) de cebola picada 
- 
								meio dente de alho picado 
- 
								2 colheres (sopa) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada (cerca de 30g) 
- 
								3 colheres (sopa) de arroz branco 
- 
								2 colheres (sopa) de pimentão verde em cubos 
- 
								3 colheres (sopa) de tomate em cubos 
- 
								meia colher (chá) de molho de pimenta 
- 
								1 xícara (chá) de água fervente 
- 
								meia xícara (chá) de água morna 
- 
								6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó 
- 
								1 pitada de pimenta-do-reino 
- 
								1 pitada de sal 
- 
								1 colher (sopa) de salsa picada 
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Adicione a carne seca e o arroz e refogue bem.
Acrescente o pimentão, o tomate e o molho de pimenta.
Adicione a água fervente e deixe em fogo baixo até que o arroz fique úmido e cozido e desligue o fogo.
Em um recipiente à parte, dissolva o NUTREN Senior na água morna e misture a pimenta-do-reino, o sal e a salsa.
Adicione a mistura ao arroz, formando uma preparação bem cremosa. Decore com folha de salsa e sirva a seguir.
Dica
- Se desejar, substitua o pimentão verde pelo pimentão amarelo.
Dica de Ingrediente
Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.
Dica Alimentar
Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.
Nutren® Senior oferece
*Contém açúcares dos próprios ingredientes. Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.
Conheça outras receitas com NESTLE HEALTH SCIENCE
Você pode adicionar NESTLE HEALTH SCIENCE para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:




 
																								 
																								 
																								