![Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira clara com um pano azul escuro ao lado e um prato branco com detalhes em azul ao centro com o risoto de legumes com cúrcuma dentro. Ao lado, um potinho branco com queijo parmesão ralado e dois brócolis.](/sites/default/files/styles/srh_full_width/public/srh_recipes/9fe912fc38ad3a2b7c5c4d54544907b9.jpg?h=fcbea55f&itok=84VWGHGF)
Risoto de Legumes com Cúrcuma
- Preparo: 0 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 1 porção
- Custo: Médio
Ingredientes
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1 colher (sopa) de manteiga
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meia cebola pequena picada
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2 colheres (sopa) de cenoura
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2 colheres (sopa) de brócolis
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2 colheres (sopa) de tomate sem semente
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meia xícara (chá) de arroz arbóreo
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1 pitada de sal
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3 xícaras (chá) de água fervente
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meia colher (sopa) de cúrcuma em pó
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meia colher (sopa) de cebolinha verde
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2 colheres (sopa) de queijo parmesão zero lactose ralado
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6 colheres (sopa) de NUTREN® Fortify (60g)
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4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
Acrescente a cenoura, os brócolis, o tomate, o arroz arbóreo e o sal. Misture bem.
Adicione, aos poucos, a água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique cozido.
Desligue o fogo, acrescente a cúrcuma, a cebolinha e o queijo parmesão.
Dissolva o NUTREN Fortify na água morna e acrescente-o na mistura. Mexa bem até ficar cremoso. Sirva a seguir.
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