Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira clara com um pano azul escuro ao lado e um prato branco com detalhes em azul ao centro com o risoto de legumes com cúrcuma dentro. Ao lado, um potinho branco com queijo parmesão ralado e dois brócolis.
Jantar

Risoto de Legumes com Cúrcuma

  • Preparo: 0 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 1 porção
  • Custo: Acessível
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • meia cebola pequena picada

  • 2 colheres (sopa) de cenoura

  • 2 colheres (sopa) de brócolis

  • 2 colheres (sopa) de tomate sem semente

  • meia xícara (chá) de arroz arbóreo

  • 1 pitada de sal

  • 3 xícaras (chá) de água fervente

  • meia colher (sopa) de cúrcuma em pó

  • meia colher (sopa) de cebolinha verde

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão zero lactose ralado

  • 6 colheres (sopa) de NUTREN® Fortify (60g)

  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.

Acrescente a cenoura, os brócolis, o tomate, o arroz arbóreo e o sal. Misture bem.

Adicione, aos poucos, a água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique cozido.

Desligue o fogo, acrescente a cúrcuma, a cebolinha e o queijo parmesão.

Dissolva o NUTREN Fortify na água morna e acrescente-o na mistura. Mexa bem até ficar cremoso. Sirva a seguir.

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