Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, um prato laranja com uma taça em cima contendo a mousse e uma colher ao lado. Ao fundo, há um prato laranja e um pano lilás.
Café da Tarde

Mousse de Manga, Maracujá e Inhame

  • Preparo: 25 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 2 porções
  • Custo: Acessível
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • 50 g de inhame sem casca

  • 60 g de Nutren® Fortify

  • 1 polpa (100g) de maracujá

  • 1 polpa (100g) de manga

  • 180 ml de água

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o inhame até ficar macio.

Em um liquidificador, bata o inhame, o NUTREN Fortify, as polpas de maracujá e manga e a água até ficar liso e brilhoso. Leve à geladeira e sirva em seguida.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Escolha maracujás com casca enrugada e pesada; isso indica que estão maduros e com muita polpa.

Dica Alimentar

Use a polpa do maracujá para fazer molhos para saladas ou para adicionar um toque ácido a sobremesas, como mousses e tortas.

Conheça outras receitas com NESTLE HEALTH SCIENCE

Você pode adicionar NESTLE HEALTH SCIENCE para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Geladinho de Frutas
Refeição pequena

Geladinho de Frutas

Saiba Mais
Cappuccino
Refeição pequena

Cappuccino

Saiba Mais
Polenta Cremosa
Almoço

Polenta Cremosa

Saiba Mais
Sorvete de Manga com Mel
Refeição pequena

Sorvete de Manga com Mel

Saiba Mais