
Mousse de Manga, Maracujá e Inhame
- Preparo: 25 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 2 porções
- Custo: Acessível
Ingredientes
-
50 g de inhame sem casca
-
60 g de Nutren® Fortify
-
1 polpa (100g) de maracujá
-
1 polpa (100g) de manga
-
180 ml de água
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o inhame até ficar macio.
Em um liquidificador, bata o inhame, o NUTREN Fortify, as polpas de maracujá e manga e a água até ficar liso e brilhoso. Leve à geladeira e sirva em seguida.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade
Dica de Ingrediente
Escolha maracujás com casca enrugada e pesada; isso indica que estão maduros e com muita polpa.
Dica Alimentar
Use a polpa do maracujá para fazer molhos para saladas ou para adicionar um toque ácido a sobremesas, como mousses e tortas.
Conheça outras receitas com NESTLÉ HEALTH SCIENCE
Você pode adicionar NESTLÉ HEALTH SCIENCE para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo: