Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, um prato laranja com uma taça em cima contendo a mousse e uma colher ao lado. Ao fundo, há um prato laranja e um pano lilás.
Café da Tarde

Mousse de Manga, Maracujá e Inhame

  • Preparo: 25 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 2 porções
  • Custo: Acessível
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • 50 g de inhame sem casca

  • 60 g de Nutren® Fortify

  • 1 polpa (100g) de maracujá

  • 1 polpa (100g) de manga

  • 180 ml de água

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o inhame até ficar macio.

Em um liquidificador, bata o inhame, o NUTREN Fortify, as polpas de maracujá e manga e a água até ficar liso e brilhoso. Leve à geladeira e sirva em seguida.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Escolha maracujás com casca enrugada e pesada; isso indica que estão maduros e com muita polpa.

Dica Alimentar

Use a polpa do maracujá para fazer molhos para saladas ou para adicionar um toque ácido a sobremesas, como mousses e tortas.

Conheça outras receitas com NESTLÉ HEALTH SCIENCE

Você pode adicionar NESTLÉ HEALTH SCIENCE para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Bebida Refrescante de Laranja e Cenoura
Café da Manhã

Bebida Refrescante de Laranja e Cenoura

Saiba Mais
Geladinho de Frutas
Refeição pequena

Geladinho de Frutas

Saiba Mais
Salada de Grão-de-bico
Refeição pequena

Salada de Grão-de-bico

Saiba Mais
Doce de Banana e Cacau
Refeição pequena

Doce de Banana e Cacau

Saiba Mais