Fotografia em tons de azul, em uma bancada de madeira cinza, com uma pano amarelo ao lado. Ao centro, uma tigela redonda azul com bolas de sorvete e fruta e ao fundo, algumas tigelas azuis espalhadas.
Brunch

Sorvete de Manga e Coco Fresco

  • Preparo: 240 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 1 porção
  • Custo: Acessível
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • 1 fatia de manga

  • 1 pote IMPACT® Banana congelado

  • 3 morangos picados

  • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado

  • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo

  • meia xícara (chá) de bolinhas de melão

  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Leve ao freezer por 4 horas, sirva em taças com o boleador e decore com as bolinhas de melão e as folhas de hortelã.

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Conheça outras receitas com NESTLÉ HEALTH SCIENCE

Você pode adicionar NESTLÉ HEALTH SCIENCE para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Canjica Salgada com Legumes
Jantar

Canjica Salgada com Legumes

Saiba Mais
Salada Completa no Potinho
Jantar

Salada Completa no Potinho

Saiba Mais
Bananas ao Chocolate Nutren
Brunch

Bananas ao Chocolate Nutren

Saiba Mais
Cappuccino Nutren
Brunch

Cappuccino Nutren

Saiba Mais