
Mil Folhas com Bananada
- Preparo: 60 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 2 porções
- Custo: Acessível
Ingredientes
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2 gemas
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4 colheres (sopa) de açúcar refinado
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2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
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2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
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2 colheres (sopa) de amido de milho
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1 garrafinha de IMPACT® Banana de 200 ml
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4 colheres (sopa) de açúcar refinado
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8 bananas bem maduras picadas
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2 colheres (sopa) de NESCAU® em Pó
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6 pedaços de massa folhada (retângulo de 4x10 cm)
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1 pitada de canela em pó para decorar
Modo de preparo
Em uma panela em fogo baixo, junte as gemas, o açúcar, a manteiga e o Leite, deixe ferver. Adicione o amido lentamente e deixe engrossar.
Desligue o fogo, adicione o IMPACT, mexa por alguns minutos e reserve.
Em uma panela, derreta o açúcar atentando-se para não queimar, adicione as bananas e o NESCAU e deixe cozinhar até desmanchar.
Em um liquidificador, bata a bananada até obter uma massa homogênea. Em seguida, em uma assadeira, coloque a massa folhada e asse conforme as orientações da embalagem.
Em um recipiente retangular de 4x10cm, monte em camadas, primeiro a massa folhada, depois o creme, a bananada e finalize com massa folhada.
Decore com canela em pó e sirva.
SUSTENTABILIDADE
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Dica de Ingrediente
Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.
Dica Alimentar
A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.
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