
Gelatina Mosaico de Frutas
- Preparo: 10 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 2 porções
- Custo: Acessível
Ingredientes
-
5 colheres (sopa) de água fria
-
meio envelope de gelatina em pó sem sabor
-
1 Pote de IMPACT® Baunilha
-
1 caixinha de NESTTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
-
1 colher (chá) de mel
-
1 xícara (chá) de frutas em cubinhos (morango, manga e goiaba vermelha madura)
Modo de preparo
Em um recipiente, junte a água à gelatina e leve ao micro-ondas por 20 segundos até dissolver.
Bata no liquidificador o IMPACT, o NESTLÉ Creme de Leite, o mel e a gelatina sem sabor até obter uma mistura homogênea.
Em taças individuais, coloque a mistura e despeje os cubos de frutas variadas. Leve à geladeira até ficar bem consistente.
DICA
- Você pode substituir por frutas de sua preferência
Dica de Ingrediente
Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.
Dica Alimentar
Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.
Conheça outras receitas com NESTLÉ HEALTH SCIENCE
Você pode adicionar NESTLÉ HEALTH SCIENCE para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo: