![Fotografia em tons de amarelo, em uma bancada de madeira de cor cinza e um pano amarelo ao lado. No centro, uma travessa quadrada azul com escondidinho de frango e mandioquinha. Ao fundo, 2 pratos brancos, uma colher e um galho de cheiro verde.](/sites/default/files/styles/srh_full_width/public/srh_recipes/6a36610c33248d503a28a71f7ab1119d.jpg?h=b359b2a8&itok=kS9qAy_a)
Escondidinho de Frango e Mandioquinha
- Preparo: 10 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 2 porções
- Custo: Acessível
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de óleo
-
meia cebola ralada
-
1 dente de alho picado
-
200 g de peito de frango cozido desfiado
-
1 pitada de pimenta do reino
-
meia colher (chá) de sal
-
1 tomate picado sem semente
-
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-
2 mandioquinhas cozida e amassada
-
1 pote IMPACT® Banana
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela pequena, aqueça o óleo e junte a cebola e o alho e deixe dourar.
Junte o frango desfiado, a pimenta-do-reino, o sal, o tomate e o cheiro verde. Misture bem e refogue por cerca de 3 minutos ou até murchar os tomates.
Transfira o frango para um recipiente refratário pequeno (10x15 cm) e reserve aquecido.
Em uma panela, acrescente a mandioquinha amassada quente e o sal mexendo bem até formar um creme homogêneo.
Junte o IMPACT e misture bem. Despeje esse creme sobre o frango reservado, salpique o queijo sirva em seguida.
Conheça outras receitas com Nutren
Você pode adicionar Nutren para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo: