Gelatina Mosaico de Frutas

Fotografia em tons de azul, em uma bancada escura. Ao centro um prato quadrado preto com dois copos de vidro contendo a gelatina de frutas. Ao lado, dois morangos e um pano azul claro.
Family Meals

Gelatina Mosaico de Frutas

  • Preparo: 10 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 2 porções
  • Custo: Acessível
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de água fria

  • meio envelope de gelatina em pó sem sabor

  • 1 Pote de IMPACT® Baunilha

  • 1 caixinha de NESTTLÉ® Creme de Leite Levíssimo

  • 1 colher (chá) de mel

  • 1 xícara (chá) de frutas em cubinhos (morango, manga e goiaba vermelha madura)

Modo de preparo

Em um recipiente, junte a água à gelatina e leve ao micro-ondas por 20 segundos até dissolver.

Bata no liquidificador o IMPACT, o NESTLÉ Creme de Leite, o mel e a gelatina sem sabor até obter uma mistura homogênea.

Em taças individuais, coloque a mistura e despeje os cubos de frutas variadas. Leve à geladeira até ficar bem consistente.

DICA

- Você pode substituir por frutas de sua preferência

Conheça outras receitas com Nutren

Você pode adicionar Nutren para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Cappuccino Nutren
Brunch

Cappuccino Nutren

Saiba Mais
Sanduíche de Carne Louca
Brunch

Sanduíche de Carne Louca

Saiba Mais
Canja Nutren Senior
Jantar

Canja Nutren Senior

Saiba Mais
Cuscuz à Paulista Nutren Senior
Jantar

Cuscuz à Paulista Nutren Senior

Saiba Mais