Fotografia em tons de lilás em uma bancada de madeira, com um paninho lilás com bolinhas, um prato branco raso com a crepioca recheada de chocolate e morangos.
Café da Tarde

Crepioca Fit com Recheio de Morango e Chocolate

  • Preparo: 0 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 1 porção
  • Custo: Acessível
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de tapioca hidratada

  • 2 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó

  • 2 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Dark Chocolate (31,5 g)

  • 3 colheres (sopa) de água morna

  • meia xícara (chá) de morangos fatiados

  • amêndoas em lascas, tostadas

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de azeite, e despeje a massa, cobrindo todo o fundo.

Espere firmar a massa e depois vire-a para dourar do outro lado. Reserve.

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

Distribua os morangos na metade da Crepioca reservada, despeje metade do Creme de chocolate, dobre a outra metade, cubra com o creme restante e descore com as amêndoas. Sirva.

Conheça outras receitas com Nutren

Você pode adicionar Nutren para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Bolo de Caneca de Banana com Calda de Dark Chocolate e Colágeno
Refeição pequena

Bolo de Caneca de Banana com Calda de Dark Chocolate e Colágeno

Saiba Mais
Batida de Dark Chocolate com Coco
Café da Tarde

Batida de Dark Chocolate com Coco

Saiba Mais
Frozen de Açaí com Vanilla
Brunch

Frozen de Açaí com Vanilla

Saiba Mais
Pancake Integral de Blueberry com Calda de Dark Chocolate
Brunch

Pancake Integral de Blueberry com Calda de Dark Chocolate

Saiba Mais