Fotografia em tons de lilás em uma bancada de madeira, com um paninho lilás com bolinhas, um prato branco raso com a crepioca recheada de chocolate e morangos.
Café da Tarde

Crepioca Fit com Recheio de Morango e Chocolate

  • Preparo: 0 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 1 porção
  • Custo: Acessível
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de tapioca hidratada

  • 2 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó

  • 2 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Dark Chocolate (31,5 g)

  • 3 colheres (sopa) de água morna

  • meia xícara (chá) de morangos fatiados

  • amêndoas em lascas, tostadas

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de azeite, e despeje a massa, cobrindo todo o fundo.

Espere firmar a massa e depois vire-a para dourar do outro lado. Reserve.

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

Distribua os morangos na metade da Crepioca reservada, despeje metade do Creme de chocolate, dobre a outra metade, cubra com o creme restante e descore com as amêndoas. Sirva.

Conheça outras receitas com Nutren

Você pode adicionar Nutren para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Doce de Banana Dark Chocolate com Colágeno
Brunch

Doce de Banana Dark Chocolate com Colágeno

Saiba Mais
Tapioca com Recheio de Creme de Vanilla com Coco
Brunch

Tapioca com Recheio de Creme de Vanilla com Coco

Saiba Mais
Flan de Vanilla com Calda de Frutas Vermelhas
Café da Tarde

Flan de Vanilla com Calda de Frutas Vermelhas

Saiba Mais
Trufas de Dark Chocolate
Café da Tarde

Trufas de Dark Chocolate

Saiba Mais