Sobremesa fit

Crepioca fit com recheio de morango e chocolate

  • Preparo: 10 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 1 Porção
  • Custo: $$
Imprimir

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de tapioca hidratada

Creme de chocolate:

Montagem e finalização:

  • Meia xícara (chá) de morangos fatiados

  • Amêndoas em lascas, tostadas

MODO DE PREPARO

Massa:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de azeite, e despeje a massa, cobrindo todo o fundo. Espere firmar a massa e depois vire-a para dourar do outro lado. Reserve.

Creme de chocolate:

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água morna até formar um creme homogêneo.

Montagem:

Distribua os morangos na metade da crepioca reservada, despeje metade do creme de chocolate, dobre a outra metade, cubra com o creme restante e descore com as amêndoas. Sirva.


em