Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira clara, um pano azul, um prato azul redondo com uma tapioca de coco em cima dele.
Brunch

Tapioca com Recheio de Creme de Vanilla com Coco

  • Preparo: 0 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 1 porção
  • Custo: Acessível
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de goma para tapioca

  • meia xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® Total Cálcio 1L

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 2 colheres (sopa) de NUTREN® Mulher Vanilla (31,5 g)

  • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire a goma de tapioca sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.

Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Reserve.

Em uma panela, adicione o Leite MOLICO e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Desligue o fogo, espere amornar e acrescente o NUTREN Mulher. Misture bem.

Recheie o disco de tapioca com o creme, polvilhe coco fresco ralado e dobre-a ao meio.

Conheça outras receitas com NESTLÉ HEALTH SCIENCE

Você pode adicionar NESTLÉ HEALTH SCIENCE para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Flan de Vanilla com Calda de Frutas Vermelhas
Café da Tarde

Flan de Vanilla com Calda de Frutas Vermelhas

Saiba Mais
Creme de Abacate com Dark Chocolate
Brunch

Creme de Abacate com Dark Chocolate

Saiba Mais
Frozen de Açaí com Vanilla
Brunch

Frozen de Açaí com Vanilla

Saiba Mais
Cappuccino de Dark Chocolate com Castanha-de-caju
Brunch

Cappuccino de Dark Chocolate com Castanha-de-caju

Saiba Mais