Jantar

Caldo Verde Nutren Senior

  • Preparo: 10 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 2 porções
  • Custo: Médio

Ingredientes

  • 1 cebola

  • 1 folha de louro

  • 2 cravos-da-índia

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho amassado

  • 3 batatas grandes em cubos

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 1 linguiça portuguesa do tipo paio sem a película

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 2 folhas de couve picadas finamente

  • 6 colheres (sopa) de NUTREN® Senior Sem Sabor em Pó (55 g)

  • meia xícara (chá) de água morna

Modo de preparo

Corte a cebola ao meio e, em uma das metades, prenda a folha de louro com a ajuda dos cravos-da-índia. Pique a metade restante da cebola e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho. Junte as batatas, a água, a cebola com o louro e cravos reservada, a linguiça, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.

Retire e descarte a cebola com os cravos e a folha de louro. Retire a linguiça, corte em rodelas e reserve.

Amasse as batatas na própria panela com um garfo ou, se preferir, bata as batatas na própria panela com um mixer ou bata-as no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento.

Volte a linguiça para a panela, adicione a couve crua e deixe tomando gosto por cerca de 5 minutos.

Deligue o fogo, adicione o NUTREN Senior diluído na água morna e misture bem. Sirva a seguir.

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Proteínas

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Zero adição de açúcares*

*Contém açúcares dos próprios ingredientes. Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.

Nutren® Senior contém uma combinação exclusiva de cálcio, proteínas e vitamina D, nutrientes essenciais que ajudam na manutenção dos ossos e músculos, especialmente depois dos 50 anos.