Snacks

Tapioca com recheio de banana e dark chocolate

  • Preparo: 15 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 1 Porção
  • Custo: $
Imprimir

INGREDIENTES

Tapioca:

  • 3 colheres (sopa) de goma para tapioca hidratada

Recheio:

MODO DE PREPARO

Tapioca:

Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire a goma de tapioca sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Reserve.

Recheio:

Leve a banana descascada ao micro-ondas para aquecer, por cerca de 30 segundos. Em um prato, amasse a banana e adicione o NUTREN® Beauty, mexendo bem, até que fique homogêneo. Distribua o recheio sobre metade do disco de tapioca reservado e dobre-o, para fechá-lo. Sirva.

 
 

em