Café da Tarde

Mousse de Morango com Vanilla

  • Preparo: 10 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 4 porções
  • Custo: Acessível
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor

  • 5 colheres (sopa) de água

  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio

  • 1 e meia xícara (chá) de morango

  • 8 colheres (sopa) de NUTREN® Mulher Vanilla (126 g)

  • morangos picados para decorar

Modo de preparo

Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina na água. Aqueça em banho-maria até dissolver.

Em um liquidificador, bata os demais ingredientes com a gelatina já dissolvida.

Distribua o creme em 4 tacinhas, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas, para firmar.

No momento de servir, decore com os morangos picados.

Conheça outras receitas com NESTLÉ HEALTH SCIENCE

Você pode adicionar NESTLÉ HEALTH SCIENCE para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Creme de Abacate com Dark Chocolate
Brunch

Creme de Abacate com Dark Chocolate

Saiba Mais
Tapioca com Recheio de Creme de Vanilla com Coco
Brunch

Tapioca com Recheio de Creme de Vanilla com Coco

Saiba Mais
Batida de Dark Chocolate com Coco
Café da Tarde

Batida de Dark Chocolate com Coco

Saiba Mais
Doce de Banana Dark Chocolate com Colágeno
Brunch

Doce de Banana Dark Chocolate com Colágeno

Saiba Mais