Café da Tarde

Mousse de Morango com Vanilla

  • Preparo: 10 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 4 porções
  • Custo: Acessível
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor

  • 5 colheres (sopa) de água

  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio

  • 1 e meia xícara (chá) de morango

  • 8 colheres (sopa) de NUTREN® Mulher Vanilla (126 g)

  • morangos picados para decorar

Modo de preparo

Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina na água. Aqueça em banho-maria até dissolver.

Em um liquidificador, bata os demais ingredientes com a gelatina já dissolvida.

Distribua o creme em 4 tacinhas, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas, para firmar.

No momento de servir, decore com os morangos picados.

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Conheça outras receitas com NESTLÉ HEALTH SCIENCE

Você pode adicionar NESTLÉ HEALTH SCIENCE para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Creme de Abacate com Dark Chocolate
Brunch

Creme de Abacate com Dark Chocolate

Saiba Mais
Trufas de Dark Chocolate
Café da Tarde

Trufas de Dark Chocolate

Saiba Mais
Shake Verde com Vanilla
Brunch

Shake Verde com Vanilla

Saiba Mais
Frozen de Açaí com Vanilla
Brunch

Frozen de Açaí com Vanilla

Saiba Mais