.Fotografia em tons de roxo e branco de uma bancada de madeira branca com um paninho roxo, sobre ele um prato retangular com dois gelados de dark chocolate. Sobre ele uma colher com um pedaço do gelado. Ao fundo um recipiente redondo com coco.
Café da Tarde

Gelado de Dark Chocolate e Coco com Colágeno

  • Preparo: 10 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 2 porções
  • Custo: Médio
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)

  • 5 colheres (sopa) de água fria

  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio

  • meia xícara (chá) de leite de coco

  • 4 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Dark Chocolate

  • 2 colheres (sopa) de coco seco ralado para decorar

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a gelatina com a água fria e leve ao micro-ondas por 15 segundos, em potência alta para dissolver.

Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, o leite de coco, o NUTREN Beauty e a gelatina dissolvida.

Despeje a mistura em 2 formas de silicone (10 cm de diâmetro), umedecidas e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até ficar firme. Sirva.

Conheça outras receitas com Nutren

Você pode adicionar Nutren para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Creme de Abacate com Dark Chocolate
Brunch

Creme de Abacate com Dark Chocolate

Saiba Mais
Pancake Integral de Blueberry com Calda de Dark Chocolate
Brunch

Pancake Integral de Blueberry com Calda de Dark Chocolate

Saiba Mais
Trufas de Dark Chocolate
Café da Tarde

Trufas de Dark Chocolate

Saiba Mais
Tapioca com Recheio de Creme de Vanilla com Coco
Brunch

Tapioca com Recheio de Creme de Vanilla com Coco

Saiba Mais