Brunch

Tapioca Nutren Protein Prestígio

  • Preparo: 0 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 1 porção
  • Custo: Médio

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de goma para tapioca

  • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 2 colheres (sopa) de NUTREN® Protein Chocolate (31,5 g)

  • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire a goma de tapioca sobre a frigideira, formando uma camada uniforme.

Assim que a massa ficar unida, vire a tapioca e deixe secar rapidamente o outro lado. Reserve.

Em uma panela, adicione o Leite MOLICO e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Desligue o fogo, espere amornar, acrescente o NUTREN Protein e misture bem.

Recheie o disco de tapioca com o creme, polvilhe coco fresco ralado e dobre-a ao meio.