tapioca-nutren-protein-prestigio
Café da manhã

Tapioca NUTREN® Protein prestígio

  • Preparo: 15 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 1 Porção
  • Custo: $
Imprimir

INGREDIENTES

Tapioca:
  • 4 colheres (sopa) de goma para tapioca

Recheio:
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de NUTREN® Protein Sabor Chocolate (31,5 g)
  • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO

Tapioca:
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire a goma de tapioca sobre a frigideira, formando uma camada uniforme.
  • Assim que a massa ficar unida, vire a tapioca e deixe secar rapidamente o outro lado. Reserve.

Recheio:
  • Em uma panela, adicione o Leite MOLICO® e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Desligue o fogo, espere amornar, acrescente o NUTREN® Protein e misture bem.
  • Recheie o disco de tapioca com o creme, polvilhe coco fresco ralado e dobre-a ao meio.

em

Beacon
  • Libras
  • Voz
Beacon