Café da Tarde

Mousse de Morango com Vanilla

  • Preparo: 10 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 4 porções
  • Custo: Acessível
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor

  • 5 colheres (sopa) de água

  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio

  • 1 e meia xícara (chá) de morango

  • 8 colheres (sopa) de NUTREN® Mulher Vanilla (126 g)

  • morangos picados para decorar

Modo de preparo

Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina na água. Aqueça em banho-maria até dissolver.

Em um liquidificador, bata os demais ingredientes com a gelatina já dissolvida.

Distribua o creme em 4 tacinhas, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas, para firmar.

No momento de servir, decore com os morangos picados.

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Conheça outras receitas com NESTLE HEALTH SCIENCE

Você pode adicionar NESTLE HEALTH SCIENCE para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Creme de Abacate com Dark Chocolate
Brunch

Creme de Abacate com Dark Chocolate

Saiba Mais
Pancake Integral de Blueberry com Calda de Dark Chocolate
Brunch

Pancake Integral de Blueberry com Calda de Dark Chocolate

Saiba Mais
Batida de Dark Chocolate com Coco
Café da Tarde

Batida de Dark Chocolate com Coco

Saiba Mais
Tapioca com Recheio de Creme de Vanilla com Coco
Brunch

Tapioca com Recheio de Creme de Vanilla com Coco

Saiba Mais