Café da Tarde
Mousse de Morango com Vanilla
- Preparo: 10 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 4 porções
- Custo: Acessível
Compartilhar:
Imprimir
Ingredientes
-
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
-
5 colheres (sopa) de água
-
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
-
1 e meia xícara (chá) de morango
-
8 colheres (sopa) de NUTREN® Mulher Vanilla (126 g)
-
morangos picados para decorar
Modo de preparo
Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina na água. Aqueça em banho-maria até dissolver.
Em um liquidificador, bata os demais ingredientes com a gelatina já dissolvida.
Distribua o creme em 4 tacinhas, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas, para firmar.
No momento de servir, decore com os morangos picados.