Fotografia em tons e branco e roxo de uma bancada branca com um paninho roxo, sobre ele uma taça de vidro com milk shake e um canudo. Ao lado um recipiente de vidro com raspas de chocolate.
Jantar

Milkshake de Gianduia, Dark Chocolate e Colágeno

  • Preparo: 5 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 1 porção
  • Custo: Médio
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • 2 bolas de sorvete de creme

  • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio

  • 2 colheres (sopa) de NUTREN® Mulher Dark Chocolate

  • 3 avelãs

  • 1 colher (sopa) de agave ou mel para decorar

  • raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o sorvete, o Leite MOLICO, o NUTREN Mulher e a avelã até ficar homogêneo.

Decore o copo com a agave ou mel e coloque a bebida.

Finalize polvilhando as raspas de chocolate.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Conheça outras receitas com NESTLÉ HEALTH SCIENCE

Você pode adicionar NESTLÉ HEALTH SCIENCE para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Tapioca com Recheio de Creme de Vanilla com Coco
Brunch

Tapioca com Recheio de Creme de Vanilla com Coco

Saiba Mais
Frozen de Açaí com Vanilla
Brunch

Frozen de Açaí com Vanilla

Saiba Mais
Trufas de Dark Chocolate
Café da Tarde

Trufas de Dark Chocolate

Saiba Mais
Batida de Dark Chocolate com Coco
Café da Tarde

Batida de Dark Chocolate com Coco

Saiba Mais