Café da Tarde

Bolo de Cenoura com Nutren Kids Chocolate

  • Preparo: 10 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 24 porções
  • Custo: Acessível

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes, descascadas e cozidas (cerca 250 g)

  • 4 ovos

  • meia xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g

  • meia xícara (chá) de água

  • meia xícara (chá) de NUTREN® Kids Chocolate

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata as cenouras com os ovos e o óleo.

Despeje em um recipiente e acrescente o açúcar, a farinha de trigo peneirada com o fermento e a Aveia.

Coloque em uma forma retangular (20 x 30 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Quando o bolo estiver quase pronto, prepare a cobertura.

Em uma panela, misture o amido de milho com o Leite MOÇA e a água.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 7 minutos ou até engrossar.

Desligue o fogo, acrescente o NUTREN Kids e misture. Coloque sobre o bolo e sirva.