Café da Tarde
Receita de Mousse de Chocolate com Banana
- Preparo: 0 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 1 porção
- Custo: Médio
Compartilhar:
Imprimir
Ingredientes
-
70g de banana madura (1 unidade média)
-
meia colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® CHOCOLATERIA
-
10ml de água
-
40g de NUTREN® Control
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata a banana, o Cacau em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA e a água até obter uma mistura homogênea.
Coloque essa mistura em uma panela e mexa bem por cerca de 5 minutos
até engrossar.
Retire do fogo, adicione o NUTREN Control e mexa novamente com o auxílio de um batedor de arames ou uma colher.
Coloque em uma taça e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
Sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.