Café da Tarde
Receita de Doce de Banana e Cacau
- Preparo: 0 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 1 porção
- Custo: Acessível
Compartilhar:
Imprimir
Ingredientes
-
120g de banana-nanica descascada
-
40g de NUTREN® Control
-
20ml de água
-
6g de Cacau em Pó NESTLÉ® CHOCOLATERIA
-
1 pitada de canela em pó
Modo de preparo
Amasse a banana em um prato, acrescente em uma panela e leve ao fogo médio.
Adicione o Cacau em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA e a água e misture bem até obter a consistência desejada.
Retire do fogo e acrescente o NUTREN Control, misture bem até que esteja
totalmente incorporado.
Polvilhe cacau e canela por cima e sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.