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Tapioca com recheio de creme de vanilla com coco

  • Preparo: 15 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 1 Porção
  • Custo: $
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INGREDIENTES

Tapioca:

  • 4 colheres (sopa) de goma para tapioca hidratada

Recheio:

  • meia xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio UHT
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Vanilla (31,5 g)
  • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO

Tapioca:

Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire a goma de tapioca sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Reserve.

Recheio:

Em uma panela, adicione o Leite MOLICO® e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo, espere amornar e acrescente o NUTREN® Beauty. Misture bem. Recheie o disco de tapioca com o creme, polvilhe coco fresco ralado e dobre-a ao meio. Sirva.

 


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