Café da Tarde

Sorvete Casquinha de Chocolate e Vanilla com Colágeno

  • Preparo: 25 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 2 porções
  • Custo: Médio

Ingredientes

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado

  • 2 bananas bem maduras

  • 4 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Vanilla

  • 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de preparo

Em um liquidificador bata o Iogurte NESTLÉ, as bananas e o NUTREN Beauty e reserve.

Derreta a Cobertura de Chocolate NESTLÉ de acordo com as indicações da embalagem.

Despeje o chocolate em forminhas próprias para bombons recheados e vire para escorrer o excesso

Espere secar, se necessário leve à geladeira por alguns minutos.

Coloque o Recheio e leve ao freezer por cerca de 3 horas, até congelar.

Retire do freezer e cubra com o Chocolate derretido restante. Espere secar, se necessário leve à geladeira por alguns minutos, desenforme e sirva.