Fotografia em tons de branco e roxo de uma bancada de madeira branca com um paninho roxo, sobre ele um prato branco com sorvete. Ao fundo uma tábua de madeira com papel manteiga e sorvetes.
Café da Tarde

Sorvete Casquinha de Chocolate e Vanilla com Colágeno

  • Preparo: 25 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 2 porções
  • Custo: Acessível
Compartilhar:

Ingredientes

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado

  • 2 bananas bem maduras

  • 4 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Vanilla

  • 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de preparo

Em um liquidificador bata o Iogurte NESTLÉ, as bananas e o NUTREN Beauty e reserve.

Derreta a Cobertura de Chocolate NESTLÉ de acordo com as indicações da embalagem.

Despeje o chocolate em forminhas próprias para bombons recheados e vire para escorrer o excesso

Espere secar, se necessário leve à geladeira por alguns minutos.

Coloque o Recheio e leve ao freezer por cerca de 3 horas, até congelar.

Retire do freezer e cubra com o Chocolate derretido restante. Espere secar, se necessário leve à geladeira por alguns minutos, desenforme e sirva.

Conheça outras receitas com Nutren

Você pode adicionar Nutren para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Doce de Banana Dark Chocolate com Colágeno

Doce de Banana Dark Chocolate com Colágeno

Saiba Mais
Taça de Frutas e Dark Chocolate com Colágeno

Taça de Frutas e Dark Chocolate com Colágeno

Saiba Mais
Mousse de Morango com Vanilla

Mousse de Morango com Vanilla

Saiba Mais
Batida de Dark Chocolate com Coco

Batida de Dark Chocolate com Coco

Saiba Mais