Brunch

Pancake Integral de Blueberry com Calda de Dark Chocolate

  • Preparo: 0 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 2 Porções
  • Custo: Caro

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio

  • 4 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Dark Chocolate (31,5 g)

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó

  • 1 colher (sopa) de água

  • 1 colher (chá) de óleo

  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Finos NESTLÉ®

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • meia xícara (chá) de mirtilo ou a fruta de sua preferência, picada

Modo de preparo

Em uma panela, adicione o amido de milho e o Leite MOLICO. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.

Desligue, espere amornar e adicione o NUTREN Beauty. Reserve.

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Em uma frigideira, untada levemente com óleo, coloque uma porção da massa e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto ou até começar a formar pequenas bolhas e a parte de baixo estar dourada.

Acrescente o mirtilo ou fruta desejada, pressionando levemente para aderir à massa. Vire e doure o outro lado.

Repita esse mesmo procedimento até acabar toda a massa. Sirva com o Creme de Chocolate.