
Milkshake de Gianduia, Dark Chocolate e Colágeno
- Preparo: 5 min.
- Dificuldade: Fácil
- Serve: 1 porção
- Custo: Médio
Ingredientes
-
2 bolas de sorvete de creme
-
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
-
2 colheres (sopa) de NUTREN® Mulher Dark Chocolate
-
3 avelãs
-
1 colher (sopa) de agave ou mel para decorar
-
raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o sorvete, o Leite MOLICO, o NUTREN Mulher e a avelã até ficar homogêneo.
Decore o copo com a agave ou mel e coloque a bebida.
Finalize polvilhando as raspas de chocolate.
Dica de Ingrediente
Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.
Dica Alimentar
Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.
Conheça outras receitas com NESTLÉ HEALTH SCIENCE
Você pode adicionar NESTLÉ HEALTH SCIENCE para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo: