Café da Tarde

Gelado de Dark Chocolate e Coco com Colágeno

  • Preparo: 10 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 2 porções
  • Custo: Médio

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)

  • 5 colheres (sopa) de água fria

  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio

  • meia xícara (chá) de leite de coco

  • 4 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Dark Chocolate

  • 2 colheres (sopa) de coco seco ralado para decorar

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a gelatina com a água fria e leve ao micro-ondas por 15 segundos, em potência alta para dissolver.

Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, o leite de coco, o NUTREN Beauty e a gelatina dissolvida.

Despeje a mistura em 2 formas de silicone (10 cm de diâmetro), umedecidas e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até ficar firme. Sirva.