Café da Tarde

Flan de Vanilla com Calda de Frutas Vermelhas

  • Preparo: 0 min.
  • Dificuldade: Médio
  • Serve: 2 Porções
  • Custo: Médio

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de frutas vermelhas

  • 3 colheres (sopa) de água

  • meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

  • 3 colheres (sopa) de água

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado

  • meia xícara (chá) de Leite UHT Desnatado MOLICO® Total Cálcio

  • 4 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Vanilla (63 g)

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo brando as frutas vermelhas com a água, mexendo de tempos em tempos até amolecer as frutas.

Leve para gelar e reserve.

Em um recipiente, hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos, potência alta, para dissolver.

Em um liquidificador, bata a gelatina dissolvida com os demais ingredientes.

Distribua em 2 forminhas individuais para flan, molhadas, ou levemente untadas com óleo, e leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até que fique firme. Desenforme.

Sirva com a Calda de Frutas.