Sobremesa fit

Flan de Vanilla com calda de frutas vermelhas

  • Preparo: 5 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 2 porções
  • Custo: $
Imprimir

INGREDIENTES

Creme:

  • meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 pote de iogurte natural
  • meia xícara (chá) de Leite MOLICO
  • 4 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Vanilla (63 g)

Cobertura:

  • meia xícara (chá) de frutas vermelhas

MODO DE PREPARO

Cobertura:

Em uma panela, leve ao fogo brando as frutas vermelhas com 3 colheres (sopa) de água, mexendo de tempos em tempos até amolecer as frutas. Leve para gelar e reserve.

Creme:

Em um recipiente, hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos, potência alta, para dissolver. Em um liquidificador, bata a gelatina dissolvida com os demais ingredientes. Distribua em 2 forminhas individuais para flan, molhadas, ou levemente untadas com óleo, e leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até que fique firme. Desenforme. Sirva com a geleia de frutas.

 


em