Brunch

Camadinhas de Tapioca com Creme de Vanilla, Manga e Coco Queimado

  • Preparo: 0 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 1 porção
  • Custo: Médio

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de goma para tapioca

  • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de NUTREN® Beauty Vanilla (31,5 g)

  • meia xícara (chá) de manga Palmer em cubos pequenos

  • 1 colher (sopa) de coco queimado para decorar

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire 1 colher (sopa) da goma de tapioca sobre ela, formando um círculo pequeno e uniforme.

Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Repita o processo para formar 3 discos.

Disponha os discos prontos em uma forma pequena e leve-os ao forno alto (200 °C) por cerca de 3 minutos, para secar. Reserve.

Em uma panela, adicione o Leite MOLICO e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Desligue o fogo, espere amornar e acrescente o NUTREN Beauty Vanilla. Reserve coberto com filme-plástico.

Em um prato de servir, faça camadas intercalando os discos de tapioca com o creme e a manga picada. Finalize com o coco queimado.