Sobremesa fit

Camadinhas de tapioca com creme de vanilla, manga e coco queimado

  • Preparo: 20 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 1 Porção
  • Custo: $
Imprimir

INGREDIENTES

Massa:

  • 3 colheres (sopa) de goma para tapioca hidratada

Creme:

  • meia xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio UHT
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de NUTREN® Beauty Vanilla (31,5 g)

Montagem e finalização:

  • meia xícara (chá) de manga Palmer em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de coco queimado para decorar

MODO DE PREPARO

Massa:

Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire 1 colher (sopa) da goma de tapioca sobre ela, formando um círculo pequeno e uniforme. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Repita o processo para formar 3 discos. Disponha os discos prontos em uma forma pequena e leve-os ao forno alto (200 °C) por cerca de 3 minutos, para secar. Reserve.

Creme:

Em uma panela, adicione o Leite MOLICO® e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo, espere amornar e acrescente o NUTREN® Beauty. Reserve coberto com filme-plástico.

Montagem e finalização:

Em um prato de servir, faça camadas intercalando os discos de tapioca com o creme e a manga picada. Finalize com o coco queimado.

 


em