Fotografia em tons de lilás em uma bancada de madeira, com um paninho lilás com bolinhas, um prato branco raso com a crepioca recheada de chocolate e morangos.
Café da Tarde

Crepioca Fit com Recheio de Morango e Chocolate

  • Preparo: 0 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 1 porção
  • Custo: Acessível
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de tapioca hidratada

  • 2 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó

  • 2 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Dark Chocolate (31,5 g)

  • 3 colheres (sopa) de água morna

  • meia xícara (chá) de morangos fatiados

  • amêndoas em lascas, tostadas

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de azeite, e despeje a massa, cobrindo todo o fundo.

Espere firmar a massa e depois vire-a para dourar do outro lado. Reserve.

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

Distribua os morangos na metade da Crepioca reservada, despeje metade do Creme de chocolate, dobre a outra metade, cubra com o creme restante e descore com as amêndoas. Sirva.

Conheça outras receitas com Nutren

Você pode adicionar Nutren para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Tapioca com Recheio de Creme de Vanilla com Coco
Brunch

Tapioca com Recheio de Creme de Vanilla com Coco

Saiba Mais
Flan de Vanilla com Calda de Frutas Vermelhas
Café da Tarde

Flan de Vanilla com Calda de Frutas Vermelhas

Saiba Mais
Bolo de Caneca de Banana com Calda de Dark Chocolate e Colágeno
Refeição pequena

Bolo de Caneca de Banana com Calda de Dark Chocolate e Colágeno

Saiba Mais
Shake Verde com Vanilla
Brunch

Shake Verde com Vanilla

Saiba Mais