Refeição pequena

Bolo de Caneca de Banana com Calda de Dark Chocolate e Colágeno

  • Preparo: 5 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 1 porção
  • Custo: Médio
Compartilhar: Imprimir

Ingredientes

  • meia banana amassada

  • 1 ovo

  • 3 colheres (sopa) de farelo de aveia

  • 1 colher (chá) de mel

  • 1 colher (sopa) de cacau em pó

  • meia colher (chá) de fermento em pó

  • 1 pitada de canela em pó

  • 2 colheres (sopa) de NUTREN® Mulher Dark Chocolate

  • 1 colher (chá) de água

Modo de preparo

Em um prato amasse a banana com um garfo e coloque em uma caneca alta que pode ir ao micro-ondas.

Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem até obter uma mistura homogênea.

Leve ao micro-ondas por 2 minutos.

Em um recipiente misture bem todos os ingredientes. Sirva sobre o bolo de caneca.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Conheça outras receitas com NESTLÉ HEALTH SCIENCE

Você pode adicionar NESTLÉ HEALTH SCIENCE para receitas saborosas e doces de sua preferência, como sucos, vitaminas, sopas e molhos. Confira nossas sugestões abaixo:

Flan de Vanilla com Calda de Frutas Vermelhas
Café da Tarde

Flan de Vanilla com Calda de Frutas Vermelhas

Saiba Mais
Sorvete Fit Dark Chocolate com Amêndoas
Café da Tarde

Sorvete Fit Dark Chocolate com Amêndoas

Saiba Mais
Cappuccino de Dark Chocolate com Castanha-de-caju
Brunch

Cappuccino de Dark Chocolate com Castanha-de-caju

Saiba Mais
Batida de Dark Chocolate com Coco
Café da Tarde

Batida de Dark Chocolate com Coco

Saiba Mais