Café da Tarde

Gelatina Surpresa

  • Preparo: 15 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 4 porções
  • Custo: Acessível

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão (35 g)

  • 1 xícara (chá) de água fervente

  • 1 xícara (chá) de água fria

  • 4 colheres (sopa) de manga em cubos pequenos (cerca de 60 g)

  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor (8 g)

  • 6 colheres (sopa) de água

  • 12 colheres (sopa) de NUTREN® Kids Morango

  • 1 e meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em um recipiente, dissolva a gelatina de limão em 1 xícara (chá) de água fervente e 1 xícara (chá) de água fria.

Coloque em recipientes refratários (16 x 16 cm) e leve à geladeira, até que fique bem consistente (cerca de 4 horas).

Retire da geladeira, corte em cubos e espalhe em 4 copos de servir.

Distribua a manga picada entre os copos e reserve.

Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor com 6 colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver.

Em um liquidificador, bata o NUTREN Kids com 1 e meia xícara (chá) de água e a gelatina dissolvida em banho maria.

Despeje este creme por cima dos copos e leve à geladeira por cerca de 4 horas até ficar consistente. Sirva.