Café da Tarde

Flan de Pêssego com Cobertura de Groselha

  • Preparo: 15 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 3 porções
  • Custo: Acessível

Ingredientes

  • meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6 g)

  • 5 colheres (sopa) de água

  • 3 metades de pêssego em calda

  • 1 e meia xícara (chá) de água

  • 6 colheres (sopa) de NUTREN® Kids Baunilha

  • 2 colheres (chá) de xarope de groselha

Modo de preparo

Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em cinco colheres (sopa) de água. Aqueça em banho-maria até dissolver.

Em um liquidificador, bata o pêssego em calda com uma e meia xícara (chá) de água, o NUTREN Kids e a gelatina dissolvida.

Coloque em forminhas individuais molhadas (7 cm de diâmetro), cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Desenforme e sirva com a groselha.