Receitinhas
Bolo de Cenoura
Ingredientes
- Massa:
- 2 cenouras grandes (cerca 250 g)
- 4 ovos
- meia xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de Leite MOÇA®
- meia xícara (chá) de
NUTREN® Kids Chocolate
Modo de Preparo
- Massa:
- Raspe a casca das cenouras, lave-as e cozinhe-as em água. Escorra a água e deixe esfriarem um pouco. Bata no liquidificador
as cenouras cozidas com os ovos e o óleo. Despeje em uma vasilha e misture o açúcar, a farinha de trigo peneirada
com o fermento e a Aveia. Coloque em uma forma retangular (20 cm x 30 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha
de trigo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Quando o bolo estiver quase pronto,
prepare a cobertura.
- Cobertura:
- Em uma panela, misture o amido de milho com o Leite MOÇA® e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo, mexendo
sempre, por cerca de 7 minutos ou até engrossar. Desligue o fogo e misture o
NUTREN® Kids. Cubra o bolo e sirva
Rendimento: 24 porções
Categoria da Receita: Sobremesas
Tipo de Prato: Bolos e Tortas
Tempo de Preparo: 15 min.
Tempo Total de Preparo: 60 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo
Voltar