Sobremesa fit

Tortinha de limão siciliano com creme de Vanilla

  • Preparo: 30 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Serve: 4 porções
  • Custo: $
Imprimir

INGREDIENTES

Massa:

  • 12 Biscoitos de Água TOSTINES®
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de Leite MOLICO® Total Cálcio UHT

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de Leite MOLICO Total Cálcio
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Vanilla (126 g)
  • 3 colheres (sopa) de suco limão siciliano
  • Raspas de 1 limão siciliano

MODO DE PREPARO

Massa:

Em um liquidificador ou processador de alimentos, triture o Biscoito TOSTINES até obter uma farofa. Despeje os biscoitos triturados em um recipiente e misture com a manteiga. Forre o fundo e a lateral de 4 forminhas individuais para torta (8 cm de diâmetro) com a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Recheio:

Em uma panela pequena, misture o leite MOLICO® com o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, espere amornar, acrescente o NUTREN® Beauty e o suco de limão e misture bem. Recheie as tortas e salpique com as raspas de limão. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva.

 


em