O cálcio é um dos principais minerais constituintes dos ossos.
O cálcio é um dos principais minerais constituintes dos ossos, o qual é responsável pela “dureza” e por garantir resistência e proteção aos tecidos moles. Nosso esqueleto é o principal reservatório no organismo, uma vez que abriga, juntamente aos dentes, 99% do total de cálcio do corpo.
A principal fonte de cálcio para a maioria das pessoas é o leite e seus derivados, uma vez que apresentam elevada quantidade por porção e já fazem parte da mesa dos brasileiros. As verduras verdes escuras, como a couve e alguns frutos do mar, como determinados peixes, são consideradas fontes alternativas, mas em geral necessitam que maiores porções sejam ingeridas para que a necessidade seja atingida.
Necessário para o normal transporte de oxigênio no corpo.
Necessário para o normal transporte de oxigênio no corpo, o ferro é componente de inúmeras proteínas (incluindo a hemoglobina), contribuindo para a normal produção de energia e eliminação de químicos indesejáveis no organismo.
As fibras promovem melhor digestão e aumentam a saciedade.
As fibras promovem melhor digestão e aumentam a saciedade. A ingestão de Fibras Alimentares está relacionada à redução de risco de desenvolvimento de diabetes, doenças cardiovasculares, obesidade, câncer de cólon retal, síndrome do cólon irritável, constipação e diverticulose
O fósforo é muito importante para manter ossos e dentes saudáveis.
Assim como o cálcio, o fósforo é muito importante para manter ossos e dentes saudáveis, além de ser indispensável para o funcionamento adequado do sistema nervoso. Em geral, alimentos ricos em proteína também possuem grandes quantidades de fósforo. Boas fontes desse mineral são carnes, aves, pescados, ovos, vísceras, leite e derivados, leguminosas, oleaginosas e cereais integrais.
Possui ação anti-inflamatória, anti-infecciosa, e atua no crescimento e regeneração de tecidos.
Possuindo ação anti-inflamatória e anti-infecciosa, o mineral também atua no crescimento e regeneração de tecidos. Com o envelhecimento, a quantidade do nutriente no organismo tende a diminuir. O magnésio está presente em alimentos vegetais verde-escuros, legumes, peixes, oleaginosas, leite e derivados, cereais integrais e cacau.
Você sabia que o colágeno é uma proteína?
Você sabia que o colágeno é uma proteína?
O colágeno é uma proteína essencial na estrutura da pele, musculatura e cartilagens e é produzido naturalmente pelo corpo. No entanto, com o passar dos anos, nosso corpo precisa de alguns nutrientes específicos como algumas vitaminas, minerais e colágeno para ajudar a manter a firmeza e a elasticidade da pele.
Nutren Beauty contém nutrientes especialmente selecionados para a manutenção da sua saúde da pele, vitaminas e minerais que auxiliam no combate aos radicais livres e na formação de colágeno.
O sódio é um mineral que tem como principal função auxiliar no equilibrio dos líquidos corporais.
O sódio é um mineral que tem como principal função auxiliar no equilibrio dos líquidos corporais. Deve-se, no entanto, evitar seu consumo abusivo, uma vez que o excesso de sal também pode causar alterações na pressão arterial. Para adultos saudáveis recomenda-se a redução da ingestão para o máximo de 2.000mg de sódio (equivalente à 5g de sal), podendo ser uma recomendação menor para os hipertensos.
Trazer benefícios para o sistema imunológico e tem função antioxidante.
Além de trazer benefícios para o sistema imunológico e ter função antioxidante, a vitamina A é um nutriente essencial ao ser humano, sobretudo nos momentos de crescimento e desenvolvimento. A vitamina A é encontrada em fontes de origem animal (fígado, gema de ovo e produtos lácteos) e em fontes de origem vegetal como óleos, frutas e vegetais.
A vitamina D é essencial para uma eficiente absorção de cálcio e fósforo
A vitamina D é essencial para uma eficiente absorção de cálcio e fósforo pelo organismo. A luz solar ativa a ação da vitamina D no organismo. Alguns alimentos são fontes desse nutriente.
A vitamina E tem função antioxidante que combate os radicais livres e neutraliza a oxidação das gorduras do corpo.
A vitamina E destaca-se por sua função antioxidante que combate os radicais livres (responsáveis por doenças como câncer) e por neutralizar a oxidação das gorduras do corpo.
O zinco participa no sistema imunológico, na divisão celular, no desenvolvimento reprodutivo e o cuidado da pele e ferimentos.
As funções do zinco no organismo abrangem desde a participação no sistema imunológico, até a divisão celular, o desenvolvimento reprodutivo o cuidado da pele e ferimentos e sua função oxidante que auxilia no combate de radicais livres. As principais fontes alimentares de zinco incluem ostras, carne bovina (principalmente as vísceras, como fígado e rins), frutos do mar, oleaginosas, cereais integrais, leguminosas e leite.
Trazer benefícios para o sistema imunológico e tem função antioxidante.
Além de trazer benefícios para o sistema imunológico e ter função antioxidante, a vitamina A é um nutriente essencial ao ser humano, sobretudo nos momentos de crescimento e desenvolvimento. A vitamina A é encontrada em fontes de origem animal (fígado, gema de ovo e produtos lácteos) e em fontes de origem vegetal como óleos, frutas e vegetais.
A vitamina D é essencial para uma eficiente absorção de cálcio e fósforo
A vitamina D é essencial para uma eficiente absorção de cálcio e fósforo pelo organismo. A luz solar ativa a ação da vitamina D no organismo. Alguns alimentos são fontes desse nutriente.
A vitamina E tem função antioxidante que combate os radicais livres e neutraliza a oxidação das gorduras do corpo.
A vitamina E destaca-se por sua função antioxidante que combate os radicais livres (responsáveis por doenças como câncer) e por neutralizar a oxidação das gorduras do corpo.
O cálcio é um dos principais minerais constituintes dos ossos.
O cálcio é um dos principais minerais constituintes dos ossos, o qual é responsável pela “dureza” e por garantir resistência e proteção aos tecidos moles. Nosso esqueleto é o principal reservatório no organismo, uma vez que abriga, juntamente aos dentes, 99% do total de cálcio do corpo.
A principal fonte de cálcio para a maioria das pessoas é o leite e seus derivados, uma vez que apresentam elevada quantidade por porção e já fazem parte da mesa dos brasileiros. As verduras verdes escuras, como a couve e alguns frutos do mar, como determinados peixes, são consideradas fontes alternativas, mas em geral necessitam que maiores porções sejam ingeridas para que a necessidade seja atingida.
Necessário para o normal transporte de oxigênio no corpo.
Necessário para o normal transporte de oxigênio no corpo, o ferro é componente de inúmeras proteínas (incluindo a hemoglobina), contribuindo para a normal produção de energia e eliminação de químicos indesejáveis no organismo.
O fósforo é muito importante para manter ossos e dentes saudáveis.
Assim como o cálcio, o fósforo é muito importante para manter ossos e dentes saudáveis, além de ser indispensável para o funcionamento adequado do sistema nervoso. Em geral, alimentos ricos em proteína também possuem grandes quantidades de fósforo. Boas fontes desse mineral são carnes, aves, pescados, ovos, vísceras, leite e derivados, leguminosas, oleaginosas e cereais integrais.
Possui ação anti-inflamatória, anti-infecciosa, e atua no crescimento e regeneração de tecidos.
Possuindo ação anti-inflamatória e anti-infecciosa, o mineral também atua no crescimento e regeneração de tecidos. Com o envelhecimento, a quantidade do nutriente no organismo tende a diminuir. O magnésio está presente em alimentos vegetais verde-escuros, legumes, peixes, oleaginosas, leite e derivados, cereais integrais e cacau.
O sódio é um mineral que tem como principal função auxiliar no equilibrio dos líquidos corporais.
O sódio é um mineral que tem como principal função auxiliar no equilibrio dos líquidos corporais. Deve-se, no entanto, evitar seu consumo abusivo, uma vez que o excesso de sal também pode causar alterações na pressão arterial. Para adultos saudáveis recomenda-se a redução da ingestão para o máximo de 2.000mg de sódio (equivalente à 5g de sal), podendo ser uma recomendação menor para os hipertensos.
O zinco participa no sistema imunológico, na divisão celular, no desenvolvimento reprodutivo e o cuidado da pele e ferimentos.
As funções do zinco no organismo abrangem desde a participação no sistema imunológico, até a divisão celular, o desenvolvimento reprodutivo o cuidado da pele e ferimentos e sua função oxidante que auxilia no combate de radicais livres. As principais fontes alimentares de zinco incluem ostras, carne bovina (principalmente as vísceras, como fígado e rins), frutos do mar, oleaginosas, cereais integrais, leguminosas e leite.
As fibras promovem melhor digestão e aumentam a saciedade.
As fibras promovem melhor digestão e aumentam a saciedade. A ingestão de Fibras Alimentares está relacionada à redução de risco de desenvolvimento de diabetes, doenças cardiovasculares, obesidade, câncer de cólon retal, síndrome do cólon irritável, constipação e diverticulose
Você sabia que o colágeno é uma proteína?
Você sabia que o colágeno é uma proteína?
O colágeno é uma proteína essencial na estrutura da pele, musculatura e cartilagens e é produzido naturalmente pelo corpo. No entanto, com o passar dos anos, nosso corpo precisa de alguns nutrientes específicos como algumas vitaminas, minerais e colágeno para ajudar a manter a firmeza e a elasticidade da pele.
Nutren Beauty contém nutrientes especialmente selecionados para a manutenção da sua saúde da pele, vitaminas e minerais que auxiliam no combate aos radicais livres e na formação de colágeno.