Receitinhas

Flan de Pêssego com cobertura

Ingredientes

meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6 g)
3 metades de pêssego em calda
6 colheres (sopa) cheias de NUTREN® Kids Baunilha
2 colheres (chá) de xarope de groselha

Modo de Preparo

Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em cinco colheres (sopa) de água. Aqueça em banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o pêssego em calda com uma e meia xícara (chá) de água, o NUTREN e a gelatina dissolvida. Coloque em forminhas individuais molhadas (7 cm de diâmetro), cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme e sirva com a groselha.

Rendimento: 3 porções

Categoria da Receita: Sobremesas

Tipo de Prato: Sobremesas frias

Tempo de Preparo: 20 min.

Tempo Total de Preparo: 140 min.

Nível de Dificuldade: Fácil

Custo: $ - Baixo

Voltar